龍鋐企業有限公司
ABOUT

關於我們

關於龍鋐 關於龍鋐

經營理念與公司介紹

龍鋐是門的專家,給您最好的品質是龍鋐的責任 龍鋐 創立於 1984 年 3月15日,一直秉持【誠正信實】的經營理念,提供客戶 多樣化/美觀實用/價格合理/高品質又安全的系列產品。

優質品質

龍鋐從設計、研發、生產、銷售、售後服務,擁有完整的服務模式。我們運用 銅、鍛鐵、鑄鋁、不鏽鋼 等不同材質,研發一系列產品。從獨棟居家格局到商業大樓空間;從室內到戶外皆可適用。 配合客製化的需求為您量身定製,並提供OEM、ODM代工。

產品內容

銅門、鑄鋁門、鑄鋁鋼木門、鋼木門、遮煙門、橫拉門、Saint Gobain 聖戈班 防火玻璃、防火門、電動地鉸鍊、欄杆、隔屏、桌椅、招牌、遮雨棚...等。
一個願景 一份責任
追求每一位客戶滿意的肯定,是我們的願景,因此龍鋐是用負責任的態度來完成每一項交付的產品。

龍鋐的承諾

提供最高品質又安全的守護承諾
  • 堅持品質

    展現完美製作門的工藝,兼顧穩固耐用,最佳品質是龍鋐第一要務。
  • 安心滿意

    珍惜每一位顧客的託付,每一道工法細節都由龍鋐擔任最佳守門員。
  • 合格認證

    特殊規格產品,例如:防火門防火玻璃,龍鋐善盡責任送交公證單位檢測,確保產品符合規範。